もう既にだれか行っているかも……… ボールにキャベツ 肉少し 紅生姜 玉子…etc 要はお好み焼きの材料みたいのを入れ 大豆粉を小麦粉代わりにいれ ベーキングパウダー(不要かも? でも私は入れた) 量は全てアバウト 残っても次回に使うまで水が出ない様に味付け無し 混ぜてレンジ対応可の皿に丸く お好み焼きの厚さ位に広げ 蓋をしてチン(レンジ加熱にしたのはひっくり返す必要が無いからで 粘着力無いため崩れるかも知れないから) お好み焼きのソースをかけて食べる ドッサリ食べても罪悪感無し 今日はオナカいっぱいだよん 焼き目ないから香ばしくはないけど 私は美味しく食べた ☆☆☆ WINが心配なのと マッサージなど 世話もあるから外出せず 動く事も少ないからリバウンドしちゃって焦っていたの 微粒粉のおからパウダーも良いと思う 小松菜や茸も入れてみようかな