魚焼きグリルがなくても | オーダーキッチンではじまるここちよい暮らし

魚焼きグリルがなくても

 

みなさま、こんにちは。

リブコンテンツの田原です。

 

3月に開催したイベント()は

ブログでお知らせする前に

満席となってしまったので、

今回は早めにお知らせを(^^;

 

ショールームでのイベントとしては、

本当に久しぶり!

料理教室を開催します。

5月11日(水)のランチタイムです。

 

料理家 いこまゆきこさんを講師にお招きし、

「魚焼きグリルを使わなくても楽しめる魚料理」

をテーマに、冒頭の写真にあるメインの他、手軽に作れる、

ワインにも合う前菜的なお料理を

デモンストレーション形式で教えていただきます。
 

前菜、トマトとお豆腐のムース

色鮮やか!

 

2品目は、カツオのタルタル

ハーブとピンクペッパーが効いてそう♪

 

こちらがメイン、

大葉香るカジキマグロのソテー 旬の野菜と

 


デザート付きです(^^)

簡単レモンタルト
 

ゆきこさんセレクトのロゼワインもありますよ。

 

「シンプルな海外製のIHにしたいけど、

魚焼きグリルがないのよね~」

と迷っている方、

 

「グリルは使ってるけど魚を焼くと

なんとなく臭いが気になって、

実は他の料理に使ってます」

なんていう方々にぴったりのイベント、

 

もちろん、グリル付きのコンロをお使いのかたも、

魚料理のレパートリー増にぜひ♪

 

**************************************************

■日時

2022年5月11日(水)12:30-15:00

■内容

・フライパンで作る魚料理デモンストレーション

(レシピ付き)

・試食ランチ、ロゼワイン付き

■参加費

オンラインサロンメンバー:4,500円(税込)

一般:6,000円(税込)

※当日会場にて受付時にお支払い下さい。

■会場

リブコンテンツショールーム1階

■詳細・お申込はこちら

→ ☆☆☆

***************************************************

 

 お申込、お待ちしております(^^)

 

ご訪問ありがとうございます。

よろしければ、応援クリックお願いしますm(_ _ )m

にほんブログ村 インテリアブログ ナチュラルモダンインテリアへ

にほんブログ村

↑ポチッと押してくださいm(_ _ )m