魚焼きグリルがなくても
みなさま、こんにちは。
リブコンテンツの田原です。
3月に開催したイベント(★)は
ブログでお知らせする前に
満席となってしまったので、
今回は早めにお知らせを(^^;
ショールームでのイベントとしては、
本当に久しぶり!
料理教室を開催します。
5月11日(水)のランチタイムです。
料理家 いこまゆきこさんを講師にお招きし、
「魚焼きグリルを使わなくても楽しめる魚料理」
をテーマに、冒頭の写真にあるメインの他、手軽に作れる、
ワインにも合う前菜的なお料理を
デモンストレーション形式で教えていただきます。
前菜、トマトとお豆腐のムース
色鮮やか!
2品目は、カツオのタルタル
ハーブとピンクペッパーが効いてそう♪
こちらがメイン、
大葉香るカジキマグロのソテー 旬の野菜と
簡単レモンタルト
ゆきこさんセレクトのロゼワインもありますよ。
「シンプルな海外製のIHにしたいけど、
魚焼きグリルがないのよね~」
と迷っている方、
「グリルは使ってるけど魚を焼くと
なんとなく臭いが気になって、
実は他の料理に使ってます」
なんていう方々にぴったりのイベント、
もちろん、グリル付きのコンロをお使いのかたも、
魚料理のレパートリー増にぜひ♪
**************************************************
■日時
2022年5月11日(水)12:30-15:00
■内容
・フライパンで作る魚料理デモンストレーション
(レシピ付き)
・試食ランチ、ロゼワイン付き
■参加費
オンラインサロンメンバー:4,500円(税込)
一般:6,000円(税込)
※当日会場にて受付時にお支払い下さい。
■会場
リブコンテンツショールーム1階
■詳細・お申込はこちら
→ ☆☆☆
***************************************************
お申込、お待ちしております(^^)
ご訪問ありがとうございます。
よろしければ、応援クリックお願いしますm(_ _ )m
↑ポチッと押してくださいm(_ _ )m