食べる宝石とクリスマス
みなさま、こんにちは。
感染者数が増加の一途、
冬に向けて心配な日々ですね。
いかがお過ごしでしょうか。
さて、ご報告が少し遅れましたが
今週火曜日11/24には、こちらのお二人による
オンラインサロン限定レッスンが開催されました。
(左)宮原江里子さん
料理とテーブルコーディネートの教室
『Eri's table&kitchen』主宰
宮原江里子さん→ Instagram
(右)園山朝子さん
食空間プロデューサー/テーブルコーディネーター
園山朝子さん→ Instagram
お二人がフィンガーフードを作る様子を
臨場感たっぷりにお伝え・・・できたかな。
1階、2階と分かれて
お二人それぞれ、ショールームのキッチンを
紹介してくださいました(^^)
はじめてオーダーキッチンに触れるかたの生のお声、
とても新鮮で私も勉強になります。
「あと1カ月でクリスマスなので」
と、このテーブルコーディネート。
お二人による、
リハーサル無しの即興、さすがです。
とってもかわいくて、お話も丁寧で
そして何より、おいしい!!
またお願いしたいと思います♪
次は雛祭りかな~~~
お知らせ動画は、弊社期待の新人、
スタッフYamashiroが
OKADAと一緒に作ってくれました(^^)
ぜひ、ご覧ください。
ご訪問ありがとうございます。
よろしければ、応援クリックお願いしますm(_ _ )m
↑ポチッと押してくださいm(_ _ )m