絶品Breadのそのワケは
みなさま、こんにちは。
バレンタインDAY、いかがお過ごしですか。
今日も寒い一日になりそうですね。
さて、昨日お知らせしました見学会
お席が半分強ほど埋まってきました。
さっそくのお申込、ありがとうございます。
いつもの相談会(★)同様、
計画のあるかたもないかたも
どうぞお気軽にご参加くださいね。
ところで前回は「絶品Bread Lunchつき」
そして今回も美味しそうなマフィンつきの
サラダランチを召し上がれるこちらの会ですが、
「いったい誰がパンを焼いてるの?」
「???」
イベントの詳細ページでチラッとご紹介していますが
こちらのお宅のお施主さんは
6年前まで日本にいらしたときに
料理家として活躍されていた塩出尚子さん
尚子さんは、5年間のアメリカ暮らしの間に
2015年にカリフォルニアで
ベーカリーカフェ「Brio Brio」を
スタートされました。
アメリカ暮らしで困ったことのひとつ、
「美味しいパンがない!」
「美味しいパンが食べたい!!」
ならばとご自宅の特大オーブン(海外ならでは)で
天然酵母のパンを焼き始めたところ
ご近所の方たちが「分けて分けて」と・・・
その美味しさが
あっという間に評判となり
ついにはお仕事にまで発展!?
さすがです・・・
そんなわけで
見学会で出していただくランチも
プロ級、というかプロなんです(^^)
今回のサラダのお供は
ブラウンシュガーファーストさんの
有機アップルソースでしっとり仕上げたマフィン
みなさま、ぜひご賞味ください。
レシピとアップルソースのお土産つきなので
お家ですぐに作れるのもうれしいですね♪
詳細、お申込はこちらから
ご訪問ありがとうございます。
よろしければ、応援クリックお願いしますm(_ _ )m
↑ポチッと押してくださいm(_ _ )m