こだわり野菜とキッチンと・・・
キッチンや内装をお手伝いしていた
谷中ベジタブル&クッキングワークス
昨日、オープンから10日経ったところへ
今後のことをあれこれご相談しに
伺ってまいりました。
オープン日同様、
料理家・荒木典子さんが
野菜の試食用のもろもろを
おもてなし中。
私は昨日は、
「いちごの甘酒」
をいただいてみましたよ。
美味しい~♪
野菜担当のKさんからは
こちらのご案内(^_^)
高知のトマト農家さんたちが
共催されているトマトサミット
に登場したトマトが
一度に試せるギフト用お野菜セットです。
こだわり野菜×オーダーキッチン、
なんだかいろいろできそう、
春の到来と共にワクワクしてきました(^_^)
ご訪問ありがとうございます。
よろしければ、応援クリックお願いしますm(_ _ )m
↑ポチッと押してくださいm(_ _ )m