寒(?)仕込み・・・
今日は少し
暖かくなりそうですね。
ようやく春の足音。
が、三寒四温、
まだまだ寒い日もありそうなので
体調管理に気をつけねば。
さて、このときに↓
ブログに書いて以来、
ずっと心に引っかかっていた(大げさ)、
味噌の仕込みに
ようやく手をつけました。
1月~2月の
1年で最も寒い時期に
仕込むのがいいそうですが、
2月もそろそろ終わりの
しかも暖かくなってきた週末に。
なんともギリギリな感じですが
どうぞ美味しくなりますように~(^-^)
■ スタッフ募集中です! 詳しくは
★
ご訪問ありがとうございます。
よろしければ、応援クリックお願いしますm(_ _ )m
にほんブログ村
↑ポチッと押してください
