年末です | TAKOZAKIのまんまるブログ

TAKOZAKIのまんまるブログ

富山県で、キッチンカーにてたこ焼き焼いております。
トロッ♪フワッ♪香り豊かな出汁がきいた生地に、
プリッ♪としたタコが入った、自慢のたこ焼きです。
たこ焼きの本場、大阪で学んだたこ焼きを是非ご賞味下さいませ!

気づけば年末ッ!!💦💦

1年が本当に早いです🙇💦


9月から再開したTAKOZAKIも

先週25日で2021年ラスト営業を迎える事ができましたデレデレ!!


毎週2、3日で14時までの

わずかな営業日時だったにもかかわらず

たくさんのお客様に足を運んでもらえて

本当に嬉しかったですえーんハートキラキラ

常連さんにお会いする度に

仕事できる幸せを感じました。

そして、

あれ?あたししばらく休業してたっけ?

っていう、不思議な感覚になってました笑い泣き(笑)


家で、子供と過ごしている時間も

本当に大切で尊いものですが、

外で、たこ焼き焼いてるのも

私にとっては大切な時間だな、

と思いました🙇✨

そう思わせてもらえたお客様には

心から感謝いっっっぱいです🥺飛び出すハート

そして、助けてくれる家族にも感謝いっぱいです🙇🙇🙇


来年も、

まだ時短営業が続くと思いますが、

もしタイミングが合えば

立ち寄ってもらえたら嬉しいと思いますちゅーキラキラ


2021年
ありがとうございましたッ立ち上がる立ち上がる立ち上がる立ち上がる