2024.5.26

☆梅ワークショップ開催ご案内☆

今年もやってきました。梅の季節。

和歌山の朝採りの新鮮な梅を使って(日によっては、前日採りの梅を使用します)



梅酒、梅シロップ、梅干しを一緒につけませんか?




✴︎今季は梅の実なりが少ないため
開催期間が少なくなっております

価格は昨年と同じで
据え置きになっております。

 開催場所リアンラソ店内

ワークショップ開催日
6月12日(水)
6月13日(木)
6月19日(水)
6月20日(木)

いずれも15時スタート
所要時間1時間程度

ご予約はメール、、LINE、Facebook
InstagramのDM等で
時系列先着で受付させていただきます。 
可能であれば第2希望までお聞かせください。

✴︎ご予約確認のご連絡は3日以内にさせていただきます。

材料のみの引き渡しも
承ります。

材料費いづれも税込
(容器別ですのでご持参をお願いします。
梅干し3L以上。
シロップ、リカー類4L以上。)

(ご希望の方はEM菌使用のエンバランス容器ご用意いたします。
詳しくはお尋ねください)


 〇梅シロップ
てんさい糖氷砂糖使用
 仕上がり2キロ(梅1キロ込)
¥2750

〇梅酒ホワイトリカー
てんさい糖使用
 仕上がり3.5L(梅1キロ込み、
リカー1.8L.氷砂糖1キロ)
¥4100

〇梅酒 ブランデー 
はちみつ使用
 仕上がり3.5L (梅1キロ込み、
漬け込みブランデー
1.8L.ハチミツ1キロ)
¥4680

〇梅干し

仕上がり 1キロ
¥2100

○梅のみご希望の方
 1キロにつき¥1640
(ご希望の受け取り時期をお知らせください。6月12日以降から可能です)

○てんさい糖氷砂糖
890円

*梅は生鮮品のため開催日2日を過ぎたキャンセルは実費をいただきます。

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