11月29日(木)
本日ランチあります(*^_^*)
週末から風邪をひいてしまい、症状が悪化。
さらに、何をやってもうまくいかず、
やることなすこと、また言うこと言われること、どれもこれもうまくいかないーー
なんて1000%でやさぐれてたら
友達が、お気に入りの食堂でごはんをごちそうしてくれました。
ね、いいことあったでしょう?!と
いうステキなセリフと共に笑笑
たしかに、幸せは作り出せる時もあるのかもしれません(*^_^*)
万全まであと少し⭐️
なんて、前置きをして
本日のメニューです。
大好きな
下仁田ネギを使ってます。
この時期のみ。
見た目の特徴はすこし
短足で太っちょなおみ足。
これがいい味だすんです^_^
おかず
⭕️パプリカと春雨のチャプチェ
⭕️サンマの甘露煮
⭕️下仁田ネギと絹揚げの煮物
⭕️ロメインレタスの卵とじ
⭕️里芋とミンチの味噌煮
⭕️紅化粧大根の酢漬
ごはん
⭕️シャケとひじきの炊き込みご飯
お味噌汁
⭕️下仁田ネギとあさりとさといも自家製味噌
⭕️3年番茶付
ごはん、お味噌汁おかわりできます。
800円
+200円ドリンク付
お持ち帰りもできます。
✳︎ドリンクのラインナップが充実してきましたので、12月よりランチを
ドリンク込み1000円に変更させていただきます。よろしくおねがいします。
テイクアクトは750円です。
#リアンラソランチ
#LianLaso
#LianLasoランチ
#自然派ランチ
#自然食品
#醤油は杉樽3年仕込みのを使ってます
#三年番茶付