1月21日(月)のつぶやき その6 | Lia misaki -璃亜 未沙樹- の 「光の世界」への日記  地球-魂- との ~完全な調和へ~
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Lia misaki -璃亜 未沙樹- の 「光の世界」への日記  地球-魂- との ~完全な調和へ~

インナーチャイルドワーク・セラピスト、集合意識(アカシックレコード)、薬剤師資格(石油薬の害など)&Vo(音楽)♪

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    1月21日(月)のつぶやき その6

    @13_9_billion_yr お酒も薬すごいですよ。エビスとオリオンビール以外の日本のビールは化学調味料入りです。麦焼酎も。わたし絶対飲まないです。不味過ぎて吐くし。
    在米日本人の方が日本にいる人よりも味覚がまともな人が多いと… twitter.com/i/web/status/1…

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月20日 - 07:21

    @usa_kyabajo コンビニに売ってる酒悪酔いする味しますよね
    酒弱いからお腹すいてるときに飲むと体調悪くなる
    絶対変なもの入ってると思ってたら

    — 宇宙忍者パコ 🦑−=≡卍 シュッ! (@13_9_billion_yr) 2019年1月20日 - 07:30

    @13_9_billion_yr 私もですけど今どきの日本人は本物の味を知らないで育ってますよね。醤油と味噌すらニセモノだし、なんでもケミカルで味付けした模造品ばかりで。

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月20日 - 07:34

    @usa_kyabajo そういえば
    おばあちゃん
    絶対変なもの食べなかったのは
    そういうことだったんだ
    昔は味噌も醤油も自家製だったんですよね
    酒もどぶろく作ってのんでてし

    — 宇宙忍者パコ 🦑−=≡卍 シュッ! (@13_9_billion_yr) 2019年1月20日 - 07:40

    @13_9_billion_yr 日本人は1年に平均4~7キロ以上らしいですよ添加物食べてる量が。
    認可数も世界で一番多いです。アメリカも多いほうだけど日本は桁違いです。

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月20日 - 07:56

    @usa_kyabajo アクリルアミドは気にしてます?

    — 宇宙忍者パコ 🦑−=≡卍 シュッ! (@13_9_billion_yr) 2019年1月20日 - 08:20

    @13_9_billion_yr 炊く、蒸す、茹でるばかりなので気にしてないです、
    肉と魚の焦げが特に悪いって聞きました。

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月20日 - 08:27

    @usa_kyabajo 糖質を加熱したらでる物質だから
    ピザとかパンとかドーナツとか
    ポテトチップスとか多いらしいですよ

    — 宇宙忍者パコ 🦑−=≡卍 シュッ! (@13_9_billion_yr) 2019年1月20日 - 08:32

    @13_9_billion_yr そうなんですか、じゃあサラダとフルーツをもっと増やそうかな。
    加工食品を食べる量じたい減ってきてるし。そば、うどんぐらいです。たまにピザとか食べますけど。
    高温になるほどヤバイっぽいですよね、ヴィーガンでも揚げ物食べると明らかに肌に出るし。

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月20日 - 08:40

    @usa_kyabajo コーヒーに大量にはいってるのがつらい
    でもコーヒー好きだから毎日1杯だけのんでるんですけど

    — 宇宙忍者パコ 🦑−=≡卍 シュッ! (@13_9_billion_yr) 2019年1月20日 - 08:55

    @13_9_billion_yr あ、豆をローストするからでしょうね。
    たまに飲んでますけどコーヒー控えて蕎麦茶とか玄米茶にします。

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月20日 - 09:00

    @13_9_billion_yr 調べたらお茶の葉も炒るらしいです。
    中毒ではないしカフェインかなり控えようかなと。たまに飲むだけならいいし。

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月20日 - 09:10

    @usa_kyabajo だんだん食べれるもの減ってきますよね
    健康オタクのつらいところ

    — 宇宙忍者パコ 🦑−=≡卍 シュッ! (@13_9_billion_yr) 2019年1月20日 - 09:12

    @13_9_billion_yr 毒性を理解すると好物への未練をなくせますよね、
    老後の体調も全然違いそうだし。

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月20日 - 09:16

    @usa_kyabajo 工場で作る食品の味付けYouTubeでやってましたけど
    豚骨風味もジュースも全部白い粉の添加物混ぜて作るんですよね。
    本物の肉は高いから小麦粉を肉風味にするみたいなやつ

    — 宇宙忍者パコ 🦑−=≡卍 シュッ! (@13_9_billion_yr) 2019年1月20日 - 18:37

    @13_9_billion_yr 初潮の年齢が年々早まってるのは家畜の成長ホルモンの影響らしいです。牛乳が苦手でも給食で無理矢理飲まされますよね。
    「動物性タンパク質の中で最もがん細胞の成長を促進するのが乳製品に含まれるカゼインで… twitter.com/i/web/status/1…

    — アメリカのキャバ嬢 (@usa_kyabajo) 2019年1月21日 - 00:52

    @usa_kyabajo あーーー
    乳製品もう食べるのやめよ、、、
    聞いといてよかった
    乳製品とりまくってたから

    — 宇宙忍者パコ 🦑−=≡卍 シュッ! (@13_9_billion_yr) 2019年1月21日 - 00:57

    貧血になる大きな原因に偏食や欠食があります。コンビニ飯やインスタント食品など、糖質と食品添加物たっぷりのお気楽ご飯を食べ続けていると鉄分が不足してしまいます。

    — ポミくん。 (@kaikai1888) 2019年1月20日 - 17:55

    土壌微生物と共生した健全な農作物が、人の腸内細菌を力強く育む。腸内細菌と共生した腸は、人を健康にする。ただしこれには健全な心が不可欠。体に悪い物ばかり無頓着に食べ続けても、体に悪い食べ物を完全排除しても、そのこだわりが自らの腸を蝕む。腸に必要なのは、右にも左にも傾かない中庸の心。

    — あおてん農園 (@aoten49003) 2018年9月30日 - 10:42

    @aoten49003 あおてん農園さん、仰るとおりですね。有害物質の元素と感情の共鳴についても聞いたことがあります。怒りと鉛が共鳴したり、イライラと水銀が共鳴したり、寂しさと アルミニウム(アルツハイマー病の原因)が共鳴したりするなど。

    — あき (@aki_lavender) 2018年9月30日 - 11:13

    @aoten49003 同じ有害物質が身体に入ってきても、それがそのまま体内に溜まるか、身体と共鳴することなく排出されるか、心の持ちようで大きな違いが出ることを初めて知った時、目からうろこが落ちました。

    — あき (@aki_lavender) 2018年9月30日 - 11:14

    @aki_lavender 心の状態により、その有害物質が残留するか排泄されるか、或いは生体内元素転換されるか‥これには運、タイミング、微生物が大きく関与するでしょうが、、
    これは放射性同位体にも言えると私は感じています。症状の出… twitter.com/i/web/status/1…

    — あおてん農園 (@aoten49003) 2018年9月30日 - 12:15

    厳格に玄米菜食を実践している人の中には、ガリガリに痩せて肌の黒い方をお見受けする。体にいい物しか食べてないにも関わらず、血液が滞っているように見える。過ぎたるは猶及ばざるが如し、こだわりで健康になる事を期待すれば、自分の未来を狭隘なものにしてしまう。体に悪い物も認める勇気が必要。

    — あおてん農園 (@aoten49003) 2017年9月26日 - 23:11

    骨粗鬆症になった方は「牛乳を一生懸命飲んだのに」と言う。健康食にこだわって癌になった方は私の知人に何人もいる。これは、こだわりと期待(心の不調和)が原因。概してこういう方は「悪いもの」を敵対視する。「正しい事」で武装して「正しくない事」を非難すれば、それは心の不調和(腐敗)。

    — あおてん農園 (@aoten49003) 2017年8月21日 - 19:48

    人も作物も健康に育てば、決して病に倒れる事はない。では健康に育つにはどうすれば良いか?物理的な一面から言えば、腸(土)を発酵させる食べ物(炭素資材)で、腸内(土壌)微生物を生かす事。それよりも大切なのが「心」。例えば健康のために食べれば健康にはならない。こだわりが発酵を妨害する。

    — あおてん農園 (@aoten49003) 2017年6月25日 - 22:30

    健康に良い食事をストイックに実践すると、期待とは別の結果が出てきてしまう。私の知人の、マクロビで有名な知人も病に倒れた。なぜ?と思う向きもあるろうが、陰陽・温冷・善悪など、相対する両者が揃わなければ「循環」は起こらない。こうでなきゃ、というこだわりが心(腸)を固くしてしまうのだ。

    — あおてん農園 (@aoten49003) 2017年1月27日 - 21:43

    そして、これが放射能にも有効と

    >つまり、鼻水や風邪など軽い炎症こそが、分解しにくい石油成分などを体から排出できる唯一の方法
    もう一つ重要なことが、有毒成分に反応し忌避するという能力
    症状とは、毒物を排出しようとする身体の抵抗力… twitter.com/i/web/status/8…

    — ♡*:・misaki・:*♡ No☢ ✿ (@liamisak_) 2017年1月10日 - 19:47

    そして、既にたくさん起きている他の生き物の大量死については、

    (マス)アセンションしただけだの、

    イルカの(大量)座礁は、遊んでいるだけだ、とか、

    (ほとんどが死んでしまったり、血を流して苦しんでいるにもかかわらず、そういう… twitter.com/i/web/status/1…

    — ♡*:・misaki・:*♡ No☢ ✿ (@liamisak_) 2019年1月18日 - 17:44

    とすると、大量死したり、異常出血をして苦しんでいる、米カナダアラスカなどの西海岸の動物たち※は、よっぽど何か悪い想念(大笑)や不適切な感情でも持っているのでしょうか・・・?

    ※大量既出

    本当に、どれだけ凶悪な者たちが、この人類に満ちているのかを・・・・・

    — ♡*:・misaki・:*♡ No☢ ✿ (@liamisak_) 2017年1月28日 - 18:50

    >私の周りでも、添加物や農薬に気を付け、手作りの食事で育った、又は育てられた方やお子さん達の方が敏感で弱い感じです。自然食に拘ってるのに癌を発症された方も複数。私の考えですが、もちろんコンビニ弁当や市販の添加物だらけのお菓子中心の食生活では身体が対応しきれ
    @lia_misaki

    — ♡*:・misaki・:*♡ No☢ ✿ (@liamisak_) 2016年12月16日 - 00:57
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