そういえば、
ニューカレドニアに行く前に
サバ缶を使った
美味しいカジュアルフレンチがあると聞いて
パリで行列の絶えない人気店
『ピエール・サング』
に食べに行ったよぉー
お土産に頂いたこの鯖缶
これを使ったお料理なの
もりまい♡うめまい♡あゆみっぴ
と3人で行ってきました
Pierre Sang in Tokyo feat. La Cantine
10月30日~11月28日までの
ラ・カンティーヌ(さばフィレ缶)
の発売を記念した
期間限定のスペシャルなメニュー
もうギリギリ
滑り込みセーフ(笑)
とっても美味しかったので
コースメニューを紹介していきますね
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Amuse
ラ・カンティーヌ クリームチーズ
トンカ豆のカナッペ
Entree
バターナッツのスープ
パスティスの香るクリームと共に
焼きたてフランスパン
Crustace
ラ・カンティーヌを使用した贅沢なサラダ
オマール海老の濃厚なジュレ
Plat
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
燻製した栗のピュレ
Dessert
シシリア産ピスタチオのフィナンシェ
まろやかなレモンクリームを添えて
もう、
大満足だったよ~
お肉料理のソースが
私的にはツボでした
限定メニューは、
残念ながらおわってしまいましたが、
ここのお店は本当に美味しいので
是非チェックして見てください