L’EAU のランチ | SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

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気づいたら1カ月近くたってしまいました。。。


外苑前に清水シェフがオープンした
ガストロノミーなこちら。
ランチにお邪魔してきました。

セビアンでお父様と洋食もガストロノミーも頂けるステキなビストロをずっとされていて
この度 外苑前に自身のお店をオープンされた清水シェフ。ご縁があってセビアンもL’EAU もお伺い出来て嬉しい〜〜

写真はアミューズと前菜。
私は牡蠣と鹿が苦手なので
メニューちょっと変えて頂いてます。

牡蠣を鮑に変えて頂いて 白子と菊芋
とても美味しい〜

鰆 下仁田ネギ 蟹
鰆がプリプリで!!!

お肉も鹿をアグー豚に。
なんてジューシー。
ごぼうも美味しい!!

そしてピューレも使って頂いているデセール。
レシピ提案にご登場いただきたいなあと思ってます。


いちご🍓



最後のミニャルディーズは清水シェフ命名の
どんぐりの丘。
面白くて美味しい。
マカロンまで美味しく贅沢な時間を過ごさせて頂いてとても楽しく居心地も最高でした。
ありがとうございます🥰🥰