明日はいよいよ
マリアージュコースの日!
今回はメキシコ料理(テクス・メクス料理)をテーマに3品コース(ビールも3種類付いて)¥3500でご用意致しました。
一品目『ホタテのピピアンベルデ~かぼちゃの種のソースで~』
二品目『エンチラーダ~トルティーヤとサルサのオーブン煮込み~』
三品目『コチニータ・ピビル~豚バラのオレンジ煮込み~』
まだ、お席に空きがございます。
絶賛ご予約承っております。よろしくお願い致します。
レゼットでは一緒に働いてくれる仲間を大募集しております!
未経験でも構いません。クラフトビールに興味がある方、お料理が好きな方!
お待ちしてます!
本日のラインナップ 18TAP!!
+*+* Low (4℃) Refrigerated Beer *+*+
低めに冷蔵されたビール
青ラベルピルスナー (盛田金しゃちビール/愛知)
Blue Label Pilsner (Morita Kinshachi Beer/Aichi)
ホップ香るビール ゴールデンエール(盛田金しゃちビール/愛知)
Golden Ale (Morita Kinshachi Beer/Aichi)
すこぶるドリンカブルクリーンウィート(うしとらブルワリー/栃木)
Sukoburu Drinkable Clean Wheat (Ushitora Brewery/Tochigi)
Coup d'e tat French Saison (Revolution Brewing/Chicago)
セッションIPAフレンチセゾン(湘南ビール/神奈川)
Sassion IPA French Saison (Shonan Beer/Kanagawa)
リトルクレイジーベルジャンペールエール(レボリューションブルーイング/シカゴ)
A Little Crazy Pale Ale (Revolution Brewing/Chicago)
+*+* High (8℃) Refrigerated Beer *+*+
高めに冷蔵されたビール
麦茶ビター(箕面ビール/大阪)
Eugune Porter (Revolution Brewing/Chicago)
バーレーワイン ナイトロVer.(湘南ビール/神奈川)
Barley Wine NITRO Ver. (Shonan Beer/Kanagawa)
4月のイベント -Event-
27日(水)マリアージュコースの日!
『メキシコ料理』正確にはテクス・メクス料理といいメキシコ風アメリカ料理であります。
29日(祝・金) お昼間に【大瓶&ビンテージビール大会withメキシコサルサバー】開催します!
13時か14時から開催です!また決まりましたらご連絡致します^ ^
ちなみに、ごめんなさい!マラソンのエントリー間に合わなかったのでラン&BBQは無しになりましたー!悲劇です…
5月のお休み -Holiday-