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ル トリアノン メディカルビューティ
エステティシャンの三木でございます。
 
 
2ヶ月に一度、旬の美味しい食べ物と
情報紙がセットで届く『食べる通信』
 
色々な地域別のものがあり、
全国色々37誌ほどあるようです。
 
私は自分の地元奈良の食べる通信を申し込んでいます。
 
10月号はすこし時期がずれて、
先日とても美味しい柿と
その生産者の事が詳しくかかれた情報紙が届きました。
 
富有柿は、甘柿の代表的な品種で
ずっしり重さもあり、果皮はツヤのある橙紅色キラキラ
 
甘味が強く、食感はサクサクとしているのが特徴ですナイフとフォーク
 
奈良食べる通信は、
現時点で18号になりますが、
これまでにも大和肉鶏、きくらげ、無花果
丸なす、大和茶、蓮根などなど。。
地元だけれども、今まで知らなかった
特産のものとの出会いがとても新鮮ですおねがいピンク音符
 
大切に育てられたものはとても美味しく、ワクワクしています照れ
 
次回の八条水菜をいまから楽しみにしていますハート
 

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