同窓生の忘年会に招集されました。
会場は八幡野にある季節料理葦。
(ランチ営業はありません)
私が小学生の頃からあるので、
もう50年くらいになるでしょうかね。
ここのご主人は浮山の高級旅館坐漁荘の元料理人。
なので腕は折り紙つきです。
実は私初訪問です!
以前はカウンター席もあったと思われます。
まぁコロナ対策でしょう。
今回は宴会ですからね。
ご主人の腕の見せ所というより
質より量といった感じ
私、飲む時はあまり食べないので、
酔うより先に腹が膨れてきました😅
そしたらおっ!出してくれました!
ここ名物料理のひとつ分厚い玉子焼き!
うーん評判通り!いやぁこれは旨い😋
最後はこれで〆て。
来年は同窓会の予定です。