ご訪問頂きありがとうございます
小3と年中の2人の娘を持ち、時短で働く
ワーママのミミコです
40歳を目前に汚部屋を卒業(自称)!
片付くと
空気が変わります
自分も変わります
そして
家族も変わりました
片付けに目覚め
お部屋が整うようになった後
節約に目覚めました←今ここ
結婚してから
今までずーっと
麻婆豆腐は丸美屋の麻婆豆腐の素で
作っておりました。
豆板醤と甜麺醤が
あれば大体の中華は作れると知り
今更ですね
今月から…
麻婆豆腐や回鍋肉を作っております。
ドヤ顔で言うことではない
美味しいけど、
当たり前だけど⁈
丸美屋さんの味が出ない…
隠し味的な物が必要なのか?
どなたか美味しい麻婆豆腐のレシピを
ご存知でしたら教えて下さい
最後までお読み頂きありがとうございます
フォローやコメントお待ちしております