こんばんわ
料理の流行りには敏感な
スタッフTです
最近話題になっている
酢キャベツ
早速取り入れてみました
酢とキャベツだけじゃ寂しいので
塩昆布とエノキとクミンも入れてみた
メインのおかずは
キクラゲと卵炒め
豚肉とか入れたムースーロー的なのも好きですが
シンプルなキクラゲ卵のほうが好きです
お味噌汁にもキャベツをたっぷり入れて
てか酢が好きな僕としては
酢キャベツ
めっちゃいいやん!
食事の前に食べるのがおすすめみたいですが
しばらくは酢キャベツを主食にしよう!
こんばんわ
料理の流行りには敏感な
スタッフTです
最近話題になっている
酢キャベツ
早速取り入れてみました
酢とキャベツだけじゃ寂しいので
塩昆布とエノキとクミンも入れてみた
メインのおかずは
キクラゲと卵炒め
豚肉とか入れたムースーロー的なのも好きですが
シンプルなキクラゲ卵のほうが好きです
お味噌汁にもキャベツをたっぷり入れて
てか酢が好きな僕としては
酢キャベツ
めっちゃいいやん!
食事の前に食べるのがおすすめみたいですが
しばらくは酢キャベツを主食にしよう!