こんばんわ
スタッフTです
昨日仕事帰りにスーパー寄ったら
ブリの頭が売っていたので
ぶり大根だ!
買って帰り
ブリに振り塩して、湯霜して
下茹でした大根と一緒に煮込みました
美味しそうに出来たのですが
僕の晩御飯は基本納豆だし
しばらく早番だし、
食べるタイミングが無いなと思い
少し思案しましたが
まいっかと
タッパに入れてお弁当に持ってきちゃいました
ドゥルドゥルの目玉
ブリの脳天の身
そして味の染みた大根
美味しくいただきました
こんばんわ
スタッフTです
昨日仕事帰りにスーパー寄ったら
ブリの頭が売っていたので
ぶり大根だ!
買って帰り
ブリに振り塩して、湯霜して
下茹でした大根と一緒に煮込みました
美味しそうに出来たのですが
僕の晩御飯は基本納豆だし
しばらく早番だし、
食べるタイミングが無いなと思い
少し思案しましたが
まいっかと
タッパに入れてお弁当に持ってきちゃいました
ドゥルドゥルの目玉
ブリの脳天の身
そして味の染みた大根
美味しくいただきました