たこ焼き | Lesson.1水戸校のブログ

Lesson.1水戸校のブログ

ブログの説明を入力します。

日本生まれの粉物料理の一種。
小麦粉の生地の中にタコ(主としてマダコかミズダコ)
を入れて直径 3-5cm ほどの球形に焼き上げた、
大阪発祥とされる料理である。
--------------
Wikipedia参照



みんなが大好きなたこ焼き。



私も好きなたこ焼き。



MEGAドンキホーテの
たこ焼きはドコへ??



たこ焼きを食べたい!
と思ったら内原ですかね?



一番身近にあるたこ焼きは
当店にもあるんですけどね。



ほら、ココに。



$Lesson.1水戸校のブログ-25.2.20



本日も元気に営業中!!



明日は、ご迷惑お掛け致しますが
店休日となっております。



★★★イベント開催中★★★
$Lesson.1水戸校のブログ-lesson_2-1
$Lesson.1水戸校のブログ-data.ai





ふくだ。