ミランのブログへようこそ☆

 暑くなってきました〜

 ランチなんて作りたくないd( ̄  ̄)
 でも、お腹空いた〜

 そうだ!
 インスタントラーメンがあったことを
 思い出し、家にあった残り物を適当に  
 トッピングしました。

  なんだこりゃ?!



  ヘルシーなインスタント味噌ラーメン
  出来上がり\(^-^)/

  ❤️発酵食品のキムチ
  ❤️発酵食品の人参のぬか漬け
  ❤️家庭栽培してるパセリ入り


  発酵食品は免疫力アップするし、
  パセリは鉄分、ビタミンCが豊富。

  インスタントラーメンも、これなら
  罪悪感はなしよね。

  お味は、それぞれ個性の強いモノ
 同士がぶつかり、パセリの苦さは
 あまり気にならないような気がする。

  キムチとぬか漬けの効果です!

  ラーメン好きには邪道でも、
 ヘルシーラーメンとしては悪くない。
  
  今年はベランダのパセリが元気だから、
 モリモリ食べるっきゃない。

  パセリを美味しく食べられる
 料理法をご存知のかた、是非
 教えてください!

   ↑ミントとパセリ

  
  ミニトマトの青い実がなってから2週間
   以上経つのにまだ緑。

         こっちも早く収穫したいなぁ。
   


   早く食べたいなぁ❤️