ミランのブログへようこそ☆
暑くなってきました〜
ランチなんて作りたくないd( ̄  ̄)
でも、お腹空いた〜
そうだ!
インスタントラーメンがあったことを
思い出し、家にあった残り物を適当に
トッピングしました。
なんだこりゃ?!
ヘルシーなインスタント味噌ラーメン
出来上がり\(^-^)/
❤️発酵食品のキムチ
❤️発酵食品の人参のぬか漬け
❤️家庭栽培してるパセリ入り
発酵食品は免疫力アップするし、
パセリは鉄分、ビタミンCが豊富。
インスタントラーメンも、これなら
罪悪感はなしよね。
お味は、それぞれ個性の強いモノ
同士がぶつかり、パセリの苦さは
あまり気にならないような気がする。
キムチとぬか漬けの効果です!
ラーメン好きには邪道でも、
ヘルシーラーメンとしては悪くない。
今年はベランダのパセリが元気だから、
モリモリ食べるっきゃない。
パセリを美味しく食べられる
料理法をご存知のかた、是非
教えてください!
ミニトマトの青い実がなってから2週間
以上経つのにまだ緑。
こっちも早く収穫したいなぁ。
早く食べたいなぁ❤️