最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ソムリエの使命という名の元に。「桜えび」がシェフの元に。マダムの休日 その②マダムの休日 その①椎茸の旬は秋だけではないそうです。「トリコロール」ではなく「トリコローレ」のイメージで。日本茶のスペシャリストさんより蛤のまろやかな香りに誘われて。10周年イベントのケータリングをご用意させていだたきました5月のお休みのご案内です。やっぱりプロは違う‼︎日本酒とシェフのお料理とのマリアージュホワイトアスパラと言えば‼︎グリーンの食材で初夏の始まりを感じてみませんか?お察しいただければ幸いです。ソワニエ君 お誕生日おめでとうございました‼︎沢山のプリンセスはどのプリンセスでしょうか?弾けそうなそら豆がシェフの元に。桜の季節にロゼワインを。ソワニエ様の展覧会のご案内です。次ページ >>