『いつもありがとうございます。』


レズィールでは、

可能な限り、

できるだけ多くの県産食材での調理を心がけています。


少しづつですが、

メニュー紹介もしていきたいと思います。



『仏料理 レズィール です。』

●県産野菜の前菜盛り合わせ 

   糸満きゅうりの自家製ピクルス

   プチトマトのマリネ

   紫キャベツのシュークルート

   ラタトユと宮古島南瓜

   インゲンとカリフラワーのムース

   島ダイコンとパパイヤのミルフィーユ 



『仏料理 レズィール です。』

●春野菜のコンソメ仕立

   うずら豆、とうきび、スナップえんどう、島人参


どちらも、ディナーメニューにて、ご用意しております。



・・・次のメニュー紹介も楽しみにお待ちください。


ありがとうございます。