\1,500


前菜・スープ・メイン1皿・デザート・カフェ


*前菜・・・旬素材盛合せ

*スープ・・・レンズ豆のスープ 

*メイン・・・お好みの一皿をどうぞ。 

1. 白身魚のポワレ

2. ジゴダニョ(仔羊)のロースト

3. ボロネーゼ風フェットチーネ

4. ブイヤベースのスパゲッティーニ

5. 仔牛のブランケット(ライス)

*デザート カフェ(エスプレッソ もしくは 紅茶)


\2,500


前菜・スープ・メイン2皿・デザート・カフェ


・・・ 上記メインより、お好みの2皿をお楽しみください。






Lunch 11:30~14:30(13:30L.O. / 火~土) ■


『皆様のご来店、お待ちしています。』


*メニューは状況により変更になることがあります。ご了承ください。


Les iles 098 866 8606