◆ \1,500 ◆
前菜・スープ・メイン1皿・デザート・カフェ
*前菜・・・旬素材盛合せ
*スープ・・・レンズ豆のスープ
*メイン・・・お好みの一皿をどうぞ。
1. 白身魚のポワレ
2. ジゴダニョ(仔羊)のロースト
3. ボロネーゼ風フェットチーネ
4. ブイヤベースのスパゲッティーニ
5. 仔牛のブランケット(ライス)
*デザート と カフェ(エスプレッソ もしくは 紅茶)
◆ \2,500 ◆
前菜・スープ・メイン2皿・デザート・カフェ
・・・ 上記メインより、お好みの2皿をお楽しみください。
■ Lunch 11:30~14:30(13:30L.O. / 火~土) ■
『皆様のご来店、お待ちしています。』
*メニューは状況により変更になることがあります。ご了承ください。
Les iles 098 866 8606