おかわり!!ごはん。 | 三重県鈴鹿市フラワー教室レ・フルール

三重県鈴鹿市フラワー教室レ・フルール

自宅でのフラワー教室9年間を経て伝えられる事。
断捨離を始めてシンプルな生活ミニマリストを目指します。

【レ・フルールのブログ】三重県鈴鹿市・津市・プリザーブドフラワー教室・販売-120821_184815.jpg

今日の晩ごはん。

フグサーモンの照り煮4切みりん大2、醤油大2、砂糖小2。

ブタ茄子の味噌肉炒め

クローバーキャベツ、ハム、コーンのコールスローサラダ
マヨネーズ、塩コショウ

クローバーゴーヤと玉ねぎ炒め
みりん、酒、醤油、大2


今日のごはんは、こども達に人気!!で、おかわりアップめっちゃおいしいラブラブ!音符と、好評でした。


ちなみに、照り煮は、テレビで見て、黄金比率!!と言っていました。焼き鳥のタレにもいいらしいドキドキ

ゴーヤは、夏バテ防止にキラキラこどもは、食べませんダウン
ゴーヤを薄切りにして、酢水に浸けておくと、苦味が薄れますビックリマーク

モリモリ食べてくれると嬉しいねニコニコ美味しかったです音符