自家製お好み焼き | 愛と自然と美は常に連動しています。
実家でお好み焼き
テーブルにコンロが付いているので
便利です
小麦粉に長芋を入れて
作ります
私が二十歳の頃父と母が
お好み焼き店
『牡丹』を開店しました
3年程で父が他界したため
他の人にお店を譲りました
食べ物を売る仕事は大変だなぁ~と
思って手伝っていました
そんなこともあり
お好み焼き大好きです
焼きそばを入れないで
ソースもかけないで
塩味が好きです
ソースをかけるとすぐに満腹になる
しかし塩味だと軽く3枚は食べまーす
![愛と自然と美は常に連動しています。-1FL0374.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20120125/22/les-cinq-sens/26/e7/g/o0020002011755488722.gif?caw=800)
もんじゃのように柔らかいお好み焼きも
美味しいです
小麦粉の調節ですね!
今日も3枚は食べました
残りはお持ち帰りです
![愛と自然と美は常に連動しています。-1FL0355.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20120125/22/les-cinq-sens/94/52/g/o0020001911755488731.gif?caw=800)
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