人類は、この先大丈夫ですか?
静かに知らないうちに食べ物が自分になるのだから
・・・と言うことは添加物になっていくということだ
ありゃ・・・大変です
現代病や医者も解らない病氣も
それに、そううつ
ストレス
私が、身近で意識して食べないものは
「マーガリン」「食卓塩」「味の素」「ヨーグルト」「牛乳」
「飴」「ポテトチップス」etc・・・
あげたら、きりがなく果てしなくたくさんある
オゾン生成器があり農薬が付いている野菜、果物。お米、
オゾンで殺菌してから食べている。
水は、体70%をしめているから
特に意識する必要がある
東京都の水は、いろいろと研究した結果
オウムの事件などで教訓を得て
水に細菌が入れられた時を考え
オゾンで殺菌をしている
インフルエンザなどのウイルスも殺菌してくれる
だから、お部屋の空氣がきれいで
深呼吸が氣持ちよい
お水は、水道水は塩素も取れ殺菌してくれるし、
ペットボトルに付いている防腐剤も殺菌してくれる
お部屋も、オゾン器で殺菌した水をつくばいに入れて
鉱石がくるくると回って空氣も氣持ちよい森林浴だ。
牛乳は、オゾン器で殺菌してから飲みます。
人は、命は、
年をとって死ぬものではなく
明日、死ぬかもしれないのだ