この前の四万十川のうなぎ(3000円)と、今日の冷凍うなぎ(中国(香港)産400円)。
両方ともグリルで焼いたんですが、四万十のほうが、身が締まってた金という気もしますが、今日の冷凍も、結構いけました。(ニチレイのらしい)
土臭くないし。(誰か、あれは抗生剤だとかいってたっけ、アノにおい)
いやあ、朝からうなぎだったんで、元気一杯ですよ。
ちなみに、お昼は、タマゴ豆腐と煮蒟蒻の田楽。
今晩は、鯖の唐揚げと、大蒜の芽の天婦羅の予定。
夏ばて防止ですわ。
この前の四万十川のうなぎ(3000円)と、今日の冷凍うなぎ(中国(香港)産400円)。
両方ともグリルで焼いたんですが、四万十のほうが、身が締まってた金という気もしますが、今日の冷凍も、結構いけました。(ニチレイのらしい)
土臭くないし。(誰か、あれは抗生剤だとかいってたっけ、アノにおい)
いやあ、朝からうなぎだったんで、元気一杯ですよ。
ちなみに、お昼は、タマゴ豆腐と煮蒟蒻の田楽。
今晩は、鯖の唐揚げと、大蒜の芽の天婦羅の予定。
夏ばて防止ですわ。