レリーサに
新鮮なお野菜を
お届けしてくださる
太田さん♪
春に
お店をOPENされる予定です。
今日は贅沢にも
試食会に参加させていただきました。
前菜
チコリの上に帆立とキャッキャビアが、
のってーる♪
パプリカの彩りがとても美しく、
うわうわうわーーでした٩(๑ ͗꒵ ͑๑)۶♪
わたし、こんな
お洒落なお食事
食べたことがないです。
ごめんなさい、笑
そんな人が試食会に参加してしまって。。
ゴルゴンゾーラソースの下には生ハムと桃、
綺麗な紫色のシャキシャキお野菜が
たっくさん!
ミニトマトも黄金色をしていて、
お肉は柔らかく、
オリーブオイルはオレンジの味がする♪
茄子が うーーー!美味しい!
前菜はすべて混ぜて食べても、
美味しいようにと考えてあって
もう しょっぱなから
胸いっぱいで、
心をつかまれてしまいました。
海老のパスタ
海老の濃厚なダシが
口の中いっぱいに広がり、
なんてなんて幸せなんだろう
ってしみじみ。
牡蠣とフォアグラのソテー
いちじくのソースがけ
クリーミーでまろやかな
牡蠣とフォアグラに
いちじくの優しい甘酸っぱさが
美味しかったです。
お皿に残ったソースまで、
出してくださったパンと一緒に
ぺろりんちょ しました。
美人の奥さま、
あやこさんの手作りデザートまでいただいて♡
ソースもクリームも美味しかった。
お皿やカトラリー
テーブルコーディネートの
ひとつひとつが素敵で
どれもこれもが輝いて見えました。
とてもお洒落な太田夫妻、
きっと、
居心地のいいお店を
作ってくださると思います。
キッチンで
お仕事されてるお2人に
惚れ惚れしてしまった。。。
春までの間は、
お店の準備をされながら
あちらこちらのマルシェにも
参加される予定だそうです。
Rubanifarmのお野菜
Bani Cafe
ほんと、楽しみにしています!
ご馳走さまでした♡