今週はパパが夏休みなので、久しぶりに家族でBISTRO DIA へ
最初に予約をしようと思ったお店は子連れNGで断られ・・・
子連れで行けるお店って貴重ですよね~
まずは前菜
豚肉・牛肉・砂肝・レバーのゴツゴツパテドカンパーニュ サラダ仕立て
熱々キッシュ・ロレーヌ(たまねぎ・ベーコン・チーズ) サラダ仕立て
三河地鳥のパリパリ焼き ニンジン・ベーコン・玉ねぎのグリーンソース
黒毛和牛使用!牛ミンチのドイツ風ハンバーグ ジャガイモのピューレ添え
ピスタチオのミルフィーユ オレンジのソース レモンソルベ添え
しっとり濃厚ガトーショコラ はちみつのアイス添え
美味しかった~
若かりし頃『子供は3人産んで~』なぁ~んて夢を見ていた私
今となっては体力的にも年齢的にも2人が限界
と言うことで、おウチを建てる時に3人分用意したお部屋の一部屋を、潔くポーセラーツのお部屋にリメイク
物が出ている事がどうしても苦手な私
サロンを始めてから、毎日増え続ける白磁に耐えられず、ようやくパパに収納を組み立てて貰いました
もともとラブリーな物が大好きな私
統一感が欲しくてモダンなおウチを目指して来たけれど、このお部屋だけラブリーなお部屋にすることに決めました
まずはピンクのカーテンを買うことに決定~
徐々にラブリーなお部屋に変化して行くパパの反応も楽しみ
モバイルよりご覧の方は『ブログ情報』をご覧下さいませ
名古屋ポーセラーツ 『le reve』
オリジナルブライダルギフト
名入れギフト