肌寒くなると
煮込み料理やこってりしたおソース食べたくなって
フランス料理店は忙しい季節になると・・・
朝活レッスンでお世話になっている
CONTERTOの千恵美ちゃんに教わりました
(CONTERTOさんのオムハッシュ)
7月から月に1~2回
ランチ前の時間にレッスンをしていますが
レッスンした作品を大きさや色を変えて
作ってアレンジして飾ってくださる千恵美ちゃんや~
参加してくださった方から
レシピについてのお問い合わせや~
(お家で作ってくれてるんですね~)
学校での「工作」には苦手意識があったものの
ご自分で仕上げた作品を「すごい!!」って笑顔など・・・
幸せな気持ちになります
で
次のレッスンの準備をしていると
そのことが思い起こされて2度、3度とかみしめて
ひとりで美味しい思いをしてしまっています(いひひ)
「クラフト教室をしたい!」という思いはあったものの
どうしてなのか・・・
自分の中で明確でないままに走ってきた3年
今更ながらですが
「これだったんだ~」とかみしめて実感する毎日
その朝活レッスン
来月~11月の作品はこちら
10月2日(火)・21日(日)
11月6日(火)・18日(日)いずれも9時半~
流山市江戸川台東
フレンチレストラン「CONTERTO:コンチェルト」さんにて