今日でコルドンブルー3日目です♡
1日目は、衛生管理等の勉強をして、2日目は、フランやフルーツの剥き方等を勉強しました♡今日は、ブリゼ生地の勉強でした♡
毎日、三種類のお菓子を勉強して、実習に移りますお願い
みんな真剣そのもの!シェフも目をひからせていますキョロキョロ
好きなことなので、とっても楽しいです♡

{87BC7077-3BD6-4D81-8F41-4C06D8B5B539}


{BC4B04E1-5098-4C38-99BE-D8492A59AE5C}

札幌からきて通っている人なんてあまりいないよな~~っと思っていたら、
クラスメイトには、デンマーク、台湾、タイと遠くからきている方もいて、私は近い方でしたニコニコ

{7997D69F-B803-456C-B422-B0BB6DD157D6}

Tarte Normande、帰る途中に割れてしまいましたショボーンヘレンドのプレートに移してみんなで食べました♡
それにしても東京の朝ラッシュはすごい…!
この感じ忘れてました
朝8:00にはぐったりです!

まだ、基礎の基礎!頑張ります!