10/22〜23日

キャン友さんとお出掛け。

前泊は、道の駅風穴の里。

午前中は、奈川村で新蕎麦。

毎年恒例のとうじ蕎麦を食べます。

開店1時間前に到着。



開店時間は混み具合で変わりますが15人程の列が出来き

10:30開店。とうじ蕎麦は2人前から注文です。



蕎麦のしゃぶしゃぶバージョンです。

勿論、ざる蕎麦も美味しいですよ❣️

〆は、ご飯と卵で雑炊。

夜の部に備え、ここから60キロ程移動して前回工場見学が

出来なかった駒ヶ根養命酒工場に立ち寄り。

14時予約にて時間があったので構内をお散歩



15年振りの工場見学スタート


映えスポットも沢山有りますよ❣️




夜の部は、後ほど・・・続く