フォロワーさんがオススメされていた手作り麹。
早速、作ってみました
ホットクック の「発酵」コースで6時間。
すごく簡単にできてビックリ
早速、ゴーヤと豚肉の炒め物を作ってみました。
豚肉に揉み込むと柔らかくなり、他の調味料がほとんどいらないくらい味が決まる
美味しく頂きました
他のレシピも挑戦してみようと思います。
フォロワーさんがオススメされていた手作り麹。
早速、作ってみました
ホットクック の「発酵」コースで6時間。
すごく簡単にできてビックリ
早速、ゴーヤと豚肉の炒め物を作ってみました。
豚肉に揉み込むと柔らかくなり、他の調味料がほとんどいらないくらい味が決まる
美味しく頂きました
他のレシピも挑戦してみようと思います。