ここ数日、仕事中はこの時計だな。
先日はバンドが違ってましたが、今日は黒に変えました。
引越し作業中なので、いい感じに傷もついてしまったようです。
まぁ、この手の時計は傷も味のひとつです。
鳩サブレをいただきました。
正式にはサブレーなんですね。
安定の美味しさと満足感が良いです。
鳩サブレーがメチャ美味しいと娘は言いますが…まぁ、そもそもサブレとは大体こんな感じかと…思う私です。
最近スタッフの女の子に教えられて、ちょっとハマりかけているのが忍者めしのハードグミです。
グミってあまり食べなくて…というのもグミの食感を楽しむためには当然噛みますよね。
しかし噛むとすぐになくなってしまいます。
なのでどんどん続けて食べてしまいます。
あっという間に無くなります。
コスパも悪いし、身体にも良くないイメージであまり食べないようにしていますが、ハードグミはいいかもしれない。
忍者めしに少しだけハマりかけています。
このネーミングはなかなかイケてますな。
ランチは大阪にもついに出店のゆで太郎でした。
東京出張の際はよく立ち寄ります。
東京は気軽に美味しい蕎麦が食べれて羨ましい。
大阪でまたもな蕎麦を食べようとすると、とてもお高いわりにイマイチなお店が多いのです。
ゆで太郎はそこそこのお蕎麦をリーズナブルに提供してくれるので嬉しいです。
我が家の近くに出店してほしい。
いつもはもり蕎麦ですが、今日はアサリぎっしりの天ぷらで温かいのをいただきました。
あさりがマジでぎっしり美味しかった〜。