Osaka Lights (大阪電燈)
大阪では若干ハード・スケジュールだったLEO今井。
でも、そんな中をかいくぐり、ちゃんと大阪名物は食しました。
LEOが選んだのはたこ焼きではなく、もっとストリート寄りに「たこせん」!
「たこせん」は、大きなえびせんにたこ焼きを2個乗せ、ソース、青海苔、マヨネーズをかけ、土台となっているえびせんを二つに折り中身をはさんだもので、歩き食いするには持って来いの大阪キッズが愛する超ストリート・フードなのだ。
※写真参照
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fleoimai.com%2Fblog_image%2Fstaffblog%2Ftakosen.JPG)
このたこせん、スタッフ・チームは全員定番を頼んでいるのに、LEOはチーズ&キャベツ入りを頼むという初めっからの貪欲な選択。さすがはハイブリッドの鬼才!
みんなからの愛をいっぱいに感じた大阪キャンペーン。取材を受けたEMI大阪営業所のミーティング・ルームの椅子までLEOに笑いかけてくれました。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fleoimai.com%2Fblog_image%2Fstaffblog%2Fisu.JPG)
おしお
でも、そんな中をかいくぐり、ちゃんと大阪名物は食しました。
LEOが選んだのはたこ焼きではなく、もっとストリート寄りに「たこせん」!
「たこせん」は、大きなえびせんにたこ焼きを2個乗せ、ソース、青海苔、マヨネーズをかけ、土台となっているえびせんを二つに折り中身をはさんだもので、歩き食いするには持って来いの大阪キッズが愛する超ストリート・フードなのだ。
※写真参照
このたこせん、スタッフ・チームは全員定番を頼んでいるのに、LEOはチーズ&キャベツ入りを頼むという初めっからの貪欲な選択。さすがはハイブリッドの鬼才!
みんなからの愛をいっぱいに感じた大阪キャンペーン。取材を受けたEMI大阪営業所のミーティング・ルームの椅子までLEOに笑いかけてくれました。
おしお