今日は天王寺のUCCカフェに行きました。
フルーツいっぱい(私の分です)
今日は最高気温 26度
アイスコーヒーにしました。
悟は、アールグレイのケーキ
それと、アイスコーヒー
私は、先週 木曜の公休日に出勤しているので
6連勤でした。
今日は自宅で休養します。
普段でしたら、アクアビクスとクロールですが
お休みです。
明日は、ストレッチとフラダンスです。
Ke Alohaを踊ります。
先日 2層になったパンナコッタのリベンジで
クリームチーズのスィーツを作りました。
クリームチーズはパンナコッタと違って
2層になりません。
レモンのジャムで作ったゼリー
美味しく食べました。
材料
クリームチーズ 200g
生クリーム 200CC
砂糖 60g
ゼラチン 10g
お水 50CC
レモンのジャム 50g
お水 50CC
ゼラチン 5g
レモン果汁 大さじ2杯
砂糖 30g