「健康自然食料理教室のご案内」
いつもお世話になっております(有)バイオニック社様の主催の
料理教室の御案内です。
私も行きますよ、ご一緒しませんか?
9月6日(金)
9時半受付開始・10時より13時頃まで
費用・800円
持参品・エプロン
場所・コムズ3階調理室
講師・管理栄養士 川越牧子先生
講師プロフィール
女子栄養大学卒業後、中学校講師として勤めた後
自然食、健康食の啓蒙と料理研究家として活動する。
アメリカ・ロマリンダ大学アジア校大学院で学ぶ。
現在(株)玄米酵素FBRA(玄米)学術研究員(栄養担当)
(財)食と健康財団評議員として活動している。
著書
「病気に打ち勝つ食養生」
「穀物野菜のおいしい食事」
「からだによい食事」
メニュー
レタス巻きご飯、もやし梅ナムルなどなど

美味しく食欲を増進させ、元気になれるお野菜料理を
素晴らしい講師のもとで楽しく学びましょう!

お申し込み
(株)レグルス 089-993-7770
先着10名様
いつもお世話になっております(有)バイオニック社様の主催の 料理教室の御案内です。 私も行きますよ、ご一緒しませんか? 9月6日(金) 9時半受付開始・10時より13時頃まで 費用・800円 持参品・エプロン 場所・コムズ3階調理室 講師・管理栄養士 川越牧子先生 講師プロフィール 女子栄養大学卒業後、中学校講師として勤めた後 自然食、健康食の啓蒙と料理研究家として活動する。 アメリカ・ロマリンダ大学アジア校大学院で学ぶ。 現在(株)玄米酵素FBRA(玄米)学術研究員(栄養担当) (財)食と健康財団評議員として活動している。 著書 「病気に打ち勝つ食養生」 「穀物野菜のおいしい食事」 「からだによい食事」 メニュー レタス巻きご飯、もやし梅ナムルなどなど 美味しく食欲を増進させ、元気になれるお野菜料理を 素晴らしい講師のもとで楽しく学びましょう! お申し込み (株)レグルス 089-993-7770 先着10名様">