やっぱり大好き、五目あんかけ焼きそば | ホテルジャンキーのブログ

ホテルジャンキーのブログ

ブログの説明を入力します。


久しぶりに帝国ホテル東京の中國料理北京にてランチをする事にしました。

点心の肉汁餃子。春巻の後に、五目あんかけ焼きそばを頂きました。

写真の奥には中国茶の鳳凰単叢があります。

その手前には、食べるラー油の入った小皿がありますが、これは餃子を頂く為だけにお出ししている物で、ガルガンチュアでは販売しておりません。



デザートは別腹のマンゴープリンです。

プリンの上にはマンゴーソースがたっぷり掛かっていて、至福の味わいとなっています。

お会計にはサービス料と消費税がかかります事をご理解の程。