27日 日曜日も気合い入れて営業してます🎵 本日特注品の #ショーソン・ナポリタン イタリアのナポリ地方の「スフォリアテッレ」をアレンジしたフランス伝統菓子。 難易度が高いと言われるアンヴェルセ製法の自家製パイ生地でカスタードクリームとシュー生地をミックスしたクリームをサンドしランヴォール風にタンカンジャムでアクセントをつけました。 特注品の為、本日の店頭販売は無いですが今後販売するか検討中の商品です。 特注品も随時対応可能なのでキャラクターケーキ以外は抱えている材料の範囲内で有ればある程度出来ます🎵 まだまだ貧乏パティスリーなので特別に材料を仕入れ無いと出来ない商品は要相談です。(/o\) 予算、個数、どんなシチュエーションで使うのか、日持ちするもの等々。。 をお伝えしてくれる事とある程度シェフお任せにしてくれると神様が降臨しやすいので助かります🎵 今日も頑張るぜい! #沖縄#那覇#真地#ケーキ#フランス菓子#パティスリーランヴォール

パティスリーランヴォール 沖縄那覇市真地 ケーキ店さん(@okinawa_patisserie_l.envol)がシェアした投稿 -