前回は「うにサンド」で大失敗しました。
今回は、鳥居みゆきがフリスク代わりにしているという紅しょうがでリベンジです。
やはり、滋賀県名物サラダパンの要領で、触媒にマヨネーズを使用。
しゃきしゃきした食感。しょうが自体はジンジャーブレッドなど洋菓子に使われているので、パンとの相性は問題なし。
これは、わりとイケます!
- 夜にはずっと深い夜を/鳥居みゆき
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前回は「うにサンド」で大失敗しました。
今回は、鳥居みゆきがフリスク代わりにしているという紅しょうがでリベンジです。
やはり、滋賀県名物サラダパンの要領で、触媒にマヨネーズを使用。
しゃきしゃきした食感。しょうが自体はジンジャーブレッドなど洋菓子に使われているので、パンとの相性は問題なし。
これは、わりとイケます!