新発売の酵素飲料です。
昨日、商品の説明会に行ったのですが、なんていうか目がテンになる話ばかりでした。
本物の酵素の威力とはこういうものなのかと思います。
はっきり言って、病は無くなる方向にありますよね。
と言っても、これは25年前から存在している製品らしく、今だからこそ私たちの目の前に現れたとも言えます。
本物を紹介する会社とはいえ、次から次へと目白押しなのが頼もしいです。
要するに、自然=神さまは人間が健康に生きていけるよう全てのものを用意して、この世を作ったのですよ。
共存共栄、循環型の生き方をして皆と仲良く笑って暮らせるように・・・。
なんの不自由もなく、もちろん研究とかの努力は必要ですが、誰かが誰かのためになるような生き方や考え方をしていたら必ず考えつくようにあらゆる所にヒントを隠して、発展できるようになっているのですね。
地球の自然の作物の中に自然と一体化して生きるためのものは全て太古から存在しているのです。
ありがたい、ありがたい。
これは、一見、お高いようですがかなり薄めて飲みますし、ここに書けない威力を知ったら確実に必要になるかと思います。
久々にイチオシの商品です。
富元酵素ゴールド
- 商品名
- 富元酵素ゴールド
- 価格(税込)
- ¥9,240
- 一言
「富元酵素」は、愛媛県産の空気のきれいな山間奥地から採取している野生酵母を使用し、オレンジ・パイナップルなどの果物の果汁で培養。それに乳成分を加えて、62℃の温度で30分間加熱滅菌し、常温で酵母菌をうえつけるといった独自製法を経て、数日間熟成させています。着色料・防腐剤を一切使わず無添加。くせのない甘さのすっきりとした美味しい乳酸菌飲料ですので、ご家族でお召し上がりいただきます。
船井幸雄ドットコムで船井幸雄が2012年3月12日掲載の「いま一番知らせたいこと、言いたいこと」で紹介している商品です。
野生酵母とは?
野生酵母は酸(胃酸、腸液)、強アルカリや熱に強く、繁殖、生存能力に優れていると言われています。更に消化吸収を助けるだけでなく、老廃物や重金属などを出すことで、おなかのバランスを整え美容と健康維持をサポートしてくれます。
おすすめの飲み方
基本的な飲み方としては、水で7~10倍程度に薄めてお召し上がりください。(他に、青汁・牛乳・豆乳・お酒などにも)また、お料理にもお使いいただけます。
●酢のものに ●豆料理に使うとふっくら ●お肉に酵素をまんべんなく塗って1時間ほど置くと美味しくなります。
保存方法
開封後は、キャップをゆるめにし冷暗所に保管してください。