縁あって、今回の一次帰国はグルメ旅に。。。
とあるワイン会でワインメーカーの方に東京に行くなら
お友達がいるから是非と紹介されたスペイン料理のレストランはサンパウでした。
品数が多くて、食べ切れるか不安だったのですが、
アラカルトもお値段変わらないので、結局デギュスタシオンメニューへ
スペイン料理ですが、一つ一つのお皿がとても繊細で丁寧に作られておりました。
金目鯛のコカ
コカってなんでしょうね?よくわからなかったのですが、
皮がパリっとしていて身がふんわり、
アーティチョークととっても合う!
カサゴとオマール海老
こちらも、カサゴがプリプリでした
スペイン料理はお魚メニューも充実。
そういえば、以前スペイン人の友達が
大体の外国人は、最初トロとサーモン知らないところ
いきなり魚の種類を聞いて来たことがあって驚いたのを思い出しました。。
お楽しみトレイ
ここにたどり着く頃には、満腹。。。なのですが、やはり別腹!
RESTAURANT SANT PAU レストラン サンパウ
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX
電話番号
レストラン:03-3517-5700
iPhoneからの投稿
とあるワイン会でワインメーカーの方に東京に行くなら
お友達がいるから是非と紹介されたスペイン料理のレストランはサンパウでした。
品数が多くて、食べ切れるか不安だったのですが、
アラカルトもお値段変わらないので、結局デギュスタシオンメニューへ
スペイン料理ですが、一つ一つのお皿がとても繊細で丁寧に作られておりました。
金目鯛のコカ
コカってなんでしょうね?よくわからなかったのですが、
皮がパリっとしていて身がふんわり、
アーティチョークととっても合う!
カサゴとオマール海老
こちらも、カサゴがプリプリでした
スペイン料理はお魚メニューも充実。
そういえば、以前スペイン人の友達が
大体の外国人は、最初トロとサーモン知らないところ
いきなり魚の種類を聞いて来たことがあって驚いたのを思い出しました。。
お楽しみトレイ
ここにたどり着く頃には、満腹。。。なのですが、やはり別腹!
RESTAURANT SANT PAU レストラン サンパウ
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX
電話番号
レストラン:03-3517-5700
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