週末のランチ
冷蔵庫の大掃除を兼ねて
野菜をモリモリ食べました!
ぎゅっと甘みが凝縮されて
お野菜だけでも美味ですが、
トリュフソースで頂くと
まさに至福のひととき
ちなみに、野菜のオイル煮ですが、
たっぷりの油でクタクタに煮るというよりは、
若林先生の”蒸しいため”よりも
少し油が多めで調理時間がやや長い
といったところです
iPhoneからの投稿
冷蔵庫の大掃除を兼ねて
野菜をモリモリ食べました!
ぎゅっと甘みが凝縮されて
お野菜だけでも美味ですが、
トリュフソースで頂くと
まさに至福のひととき
ちなみに、野菜のオイル煮ですが、
たっぷりの油でクタクタに煮るというよりは、
若林先生の”蒸しいため”よりも
少し油が多めで調理時間がやや長い
といったところです
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