ガレットって知ってました?青山ル・ブルターニュ | アーティフィシャルフラワー教室 造花 フラワーアレンジ アトリエレモンリーフのブログ

アーティフィシャルフラワー教室 造花 フラワーアレンジ アトリエレモンリーフのブログ

フラワーアレンジとお花教室運営ノウハウ・先生のしあわせについて、気づきやヒントを発信しています。




みなさま こんにちは
お花のサイトなので、あまり食事はのせないできましたが・・
どうしても伝えたくて
とってもおいしかった、新食感!
ガレット、はじめてたべました
久しぶりにあった友達につれてってもらいました~。
\(^o^)/
ガレットってそば粉のクレープなんですが、めっちゃおいし~
チーズ、トマト、卵、いろいろはいってて、クレープのふちはぱりぱり。
よかったら行ってみてね!

仕事がら・・イーゼルの掲示板にお花もそえたら、もっといいのに~なんてね。
(^^ゞ

今日はレッスンでした。
雨のなか、教室に御参加くださり、ありがとうございました。

今日の標語(突然はじまりました?! いつまで続くかわかりませんが)
「雨の日はほっとしますネ。出来事は受け止め方次第」

いろいろなお花が見られます。