ヘーゼルナッツ❤︎カシューナッツ❤︎アーモンドをローストして
パルミジャーノ・レッジャーノと胡麻塩とチリペッパーと卵白で衣を作り
和えて再度焼きました
美味しくて危険
{63810E5A-26BE-4227-9CA6-9FFA215FED76:01}

昨夜から置いておいた卵白ですが
まだ弾力があり  お箸で切り混ぜました~
{97367427-D8A3-4D1E-A884-26DAE46FBAAD:01}

塩も材料に載ってたけど
この段階で味見したら充分だったので入れませんでした
{2C627E92-4646-4F82-836E-06045F147AE1:01}

ローストしたナッツを一気に入れて卵白も入れて手早く混ぜて
{1982D47D-6136-4AFF-B1AC-5C2E0FFD1947:01}

天板に広げて  もう一度焼きました
{C7E823F4-D330-4500-B036-AD9A69F93836:01}

焼き上がりは一番上の写真です
冷めてからの方が美味しいです
保存容器に入れます


今日は友人宅によばれているので
このナッツとゼリーを持参してきます