今日は昨日の『NEWS ZERO』のチャラらいと(笑)
翔くんのエンタで盛り上がった1日ですね。
ZEROも放送開始10年。
翔くんの戦いも10年。
智くんがそんな翔くんを好きだと公言(笑)して10年ですよ。
でも そんな翔くんのことも気になるけど
智担にとって一大事の情報が飛び込んできています。
大野智髪を切る!!!
まあ、切るだろとは思ってましたよ。
切らなきゃ逆にビックリですよ。
でも切るだろうなと、切った!ではまったく違うんだよぉー。
今のところ皆様の声をまとめるとまとめると
前髪は長いまま
黒髪のまま
スッキリしている
後ろは刈り上げたって人と、刈り上げてないって人がいる。
これはいつものやつだね。
智担の刈り上げの定義と他メン担さんの刈り上げの定義が違うので。
軽い刈り上げなら無門様になる前も後ろスッキリさせていたし。
あー気になる。
10日を尋常じゃないレベルでドキドキしながら迎えることになりそうです。
【忍びの国】
エキストラさんの声をちょっとピックアップ。
智くんは香水の匂いがして、すごいいい匂いだったと。
待ち時間に草をむしってたり(笑)
木をいじったりしてたらしい(笑)
めっちゃ大野智だな(笑)
でもご本人はそんな感じでも、大物なので、現場もぴりっとしていたそう。
智くんに「かっこいい」って呟いたら
「んふ」って言われた人も。
微笑まれたそう。
20cm以上差あるから上目遣いを食らったそうで、可愛かったと。
あのニコっを食らったなら、イチコロだろうね。
そんな智くん。
カメラ回ると別人みたいで。
でもカメラ回ってないと、ふんわりおじいちゃんだったと(笑)
これも ある意味いつもの智くん。
そこには、セカムズのレイさんのような可愛い智くんはおらず、無門智くんはめちゃくちゃカッコいいと。
あれは男でも誰でも惚れる!!と男の人が認めるほど。
でもとにかく本当に撮影は過酷だったそう。
4日で4.5kg痩せたなんて人も。
「暑くて死にそう」だったと。
かなり過酷な撮影だったようです。
でもそんな過酷な撮影だったエキストラさんですけど「可愛かった」「かっこよかった」
そんな声でいっぱいです。
中学生の男の子にも「可愛い」って言われちゃう智くん。
エキストラに参加された方
スタッフさん
関係者のみなさま
そして 演者のみなさま
本当にお疲れ様でした。
その頑張りをしっかりと受け止めて、来年の夏、私も今年の夏をもう1度しっかりと感じたいと思います。
【ラジオ】
ARASHI DISCOVERY
10/4
ぶりんぐほーむざ べいこん
(´・∀・`)ふっっ
直訳だと『ベーコンを家に持って帰る』
『生活費を稼ぐ』という意味や『成功する』という意味があります。
お仕事されてる皆さん、今日も元気にぶりんぐほーむざ べいこん!!
(´・∀・ ` )ふっ。
気持ち悪いね、ほんとに(笑)
えーベーコンと言えばですよ、最近よく使いますね、あたくし。
前はね、そのカマンベールチーズにベーコンを巻いて焼いて、それにバルサミコ酢とハチミツを混ぜて、それを垂らして食べるっていう。
すっごいおしゃれなね。
ことやらしていただきましたっ!!
ふふふ。
色々募集したんですよ。
どういうおしゃれなレシピありますかって。結構来まして!!
カマンベールチーズとマーマレードジャムをぜひ試してみてください。
マーマレードの、酸味と苦みが合いおしゃれな味になります。
ジャムをかけたあと温めるとより香りが良いです!
(´・∀・ ` )それだけでいいんだ?
とろとろのカマンベールにジャムが絡み合って。
あーおっしゃれだな。
私が最近作っているおすすめレシピは、"ズッキーニの生ハムのせ"です。
そのズッキーニを輪切りにして小麦粉をまんべんなくまぶしてオリーブオイル。
(´・∀・ ` )来ましたね、オリーブオイル。
おしゃれだな。
オリーブオイル(笑)
で両面をよく焼く。
厚さ1cmないくらい。
そして焼けたらクラッカー
クラッカー来た!
クラッカー家にないや買わなきゃ。
おしゃれ、おしゃれだな、クラッカー。
いいね。
クラッカーの上にズッキーニをのせ、その上に生ハムを、ズッキーニにのるくらいの大きさに切ってのせる!
黒コショウを適量かける!
(´・∀・ ` )これやろ
ブラジル料理のソース、ビナグレッチです!
(´・∀・ ` )来たなあ~
材料はトマト、玉ねぎ、キュウリ。
おしゃれにしたければイタリアンパセリも入れるといいです。
全て5mmぐらいの角切りにして。
お酢、オリーブオイル、塩コショウに一晩つけておきます。
これで出来上がり
(´・∀・`)ええ??
お肉をただ焼いただけにかけても、何にかけても美味しいので、ぜひ作ってみてください。
(´・∀・ ` )なるほど!
シンプルだね。
トマトと、玉ねぎ切る。
ちょっと、ほんとにこれ色々試したいわ
そうそうそう。
何かおしゃれなのがいい。
だから、正直まだ聞いたこともない名前の横、カタカナのワインビネガーとかさ。
最近それは知ったんだけど
料理名でもいいよ。
ビナグレッチとかさ、そういう何か欲しいな
だから言いたいんだよね。
何とか『じゃ、ビナグレック知ってる?
ああ、そうそう、知らないよね。ごめん』みたいなんを平気で言える。
やなやつだなこれ。
やめよ。
ふふ。
いきすぎたらダメだ。
でもまだまだ募集します。
ちょっと試したいと思います。
ありがとございます!
クラッカーをおしゃれと言い切った智くんに一体どんな料理を提案したらいいのか......。
ハーブ系を使ったら とんでもなく おしゃれじゃね?
とりあえず今日何回おしゃれと言ったのか数えたくなりましたが(笑)
(´・∀・`)オリーブオイルおしゃれ
(*´・∀・`)クラッカー おっしゃれー
智くんだなぁ。

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翔くんのエンタで盛り上がった1日ですね。
ZEROも放送開始10年。
翔くんの戦いも10年。
智くんがそんな翔くんを好きだと公言(笑)して10年ですよ。
でも そんな翔くんのことも気になるけど
智担にとって一大事の情報が飛び込んできています。
大野智髪を切る!!!
まあ、切るだろとは思ってましたよ。
切らなきゃ逆にビックリですよ。
でも切るだろうなと、切った!ではまったく違うんだよぉー。
今のところ皆様の声をまとめるとまとめると
前髪は長いまま
黒髪のまま
スッキリしている
後ろは刈り上げたって人と、刈り上げてないって人がいる。
これはいつものやつだね。
智担の刈り上げの定義と他メン担さんの刈り上げの定義が違うので。
軽い刈り上げなら無門様になる前も後ろスッキリさせていたし。
あー気になる。
10日を尋常じゃないレベルでドキドキしながら迎えることになりそうです。
【忍びの国】
エキストラさんの声をちょっとピックアップ。
智くんは香水の匂いがして、すごいいい匂いだったと。
待ち時間に草をむしってたり(笑)
木をいじったりしてたらしい(笑)
めっちゃ大野智だな(笑)
でもご本人はそんな感じでも、大物なので、現場もぴりっとしていたそう。
智くんに「かっこいい」って呟いたら
「んふ」って言われた人も。
微笑まれたそう。
20cm以上差あるから上目遣いを食らったそうで、可愛かったと。
あのニコっを食らったなら、イチコロだろうね。
そんな智くん。
カメラ回ると別人みたいで。
でもカメラ回ってないと、ふんわりおじいちゃんだったと(笑)
これも ある意味いつもの智くん。
そこには、セカムズのレイさんのような可愛い智くんはおらず、無門智くんはめちゃくちゃカッコいいと。
あれは男でも誰でも惚れる!!と男の人が認めるほど。
でもとにかく本当に撮影は過酷だったそう。
4日で4.5kg痩せたなんて人も。
「暑くて死にそう」だったと。
かなり過酷な撮影だったようです。
でもそんな過酷な撮影だったエキストラさんですけど「可愛かった」「かっこよかった」
そんな声でいっぱいです。
中学生の男の子にも「可愛い」って言われちゃう智くん。
エキストラに参加された方
スタッフさん
関係者のみなさま
そして 演者のみなさま
本当にお疲れ様でした。
その頑張りをしっかりと受け止めて、来年の夏、私も今年の夏をもう1度しっかりと感じたいと思います。
【ラジオ】
ARASHI DISCOVERY
10/4
ぶりんぐほーむざ べいこん
(´・∀・`)ふっっ
直訳だと『ベーコンを家に持って帰る』
『生活費を稼ぐ』という意味や『成功する』という意味があります。
お仕事されてる皆さん、今日も元気にぶりんぐほーむざ べいこん!!
(´・∀・ ` )ふっ。
気持ち悪いね、ほんとに(笑)
えーベーコンと言えばですよ、最近よく使いますね、あたくし。
前はね、そのカマンベールチーズにベーコンを巻いて焼いて、それにバルサミコ酢とハチミツを混ぜて、それを垂らして食べるっていう。
すっごいおしゃれなね。
ことやらしていただきましたっ!!
ふふふ。
色々募集したんですよ。
どういうおしゃれなレシピありますかって。結構来まして!!
カマンベールチーズとマーマレードジャムをぜひ試してみてください。
マーマレードの、酸味と苦みが合いおしゃれな味になります。
ジャムをかけたあと温めるとより香りが良いです!
(´・∀・ ` )それだけでいいんだ?
とろとろのカマンベールにジャムが絡み合って。
あーおっしゃれだな。
私が最近作っているおすすめレシピは、"ズッキーニの生ハムのせ"です。
そのズッキーニを輪切りにして小麦粉をまんべんなくまぶしてオリーブオイル。
(´・∀・ ` )来ましたね、オリーブオイル。
おしゃれだな。
オリーブオイル(笑)
で両面をよく焼く。
厚さ1cmないくらい。
そして焼けたらクラッカー
クラッカー来た!
クラッカー家にないや買わなきゃ。
おしゃれ、おしゃれだな、クラッカー。
いいね。
クラッカーの上にズッキーニをのせ、その上に生ハムを、ズッキーニにのるくらいの大きさに切ってのせる!
黒コショウを適量かける!
(´・∀・ ` )これやろ
ブラジル料理のソース、ビナグレッチです!
(´・∀・ ` )来たなあ~
材料はトマト、玉ねぎ、キュウリ。
おしゃれにしたければイタリアンパセリも入れるといいです。
全て5mmぐらいの角切りにして。
お酢、オリーブオイル、塩コショウに一晩つけておきます。
これで出来上がり
(´・∀・`)ええ??
お肉をただ焼いただけにかけても、何にかけても美味しいので、ぜひ作ってみてください。
(´・∀・ ` )なるほど!
シンプルだね。
トマトと、玉ねぎ切る。
ちょっと、ほんとにこれ色々試したいわ
そうそうそう。
何かおしゃれなのがいい。
だから、正直まだ聞いたこともない名前の横、カタカナのワインビネガーとかさ。
最近それは知ったんだけど
料理名でもいいよ。
ビナグレッチとかさ、そういう何か欲しいな
だから言いたいんだよね。
何とか『じゃ、ビナグレック知ってる?
ああ、そうそう、知らないよね。ごめん』みたいなんを平気で言える。
やなやつだなこれ。
やめよ。
ふふ。
いきすぎたらダメだ。
でもまだまだ募集します。
ちょっと試したいと思います。
ありがとございます!
クラッカーをおしゃれと言い切った智くんに一体どんな料理を提案したらいいのか......。
ハーブ系を使ったら とんでもなく おしゃれじゃね?
とりあえず今日何回おしゃれと言ったのか数えたくなりましたが(笑)
(´・∀・`)オリーブオイルおしゃれ
(*´・∀・`)クラッカー おっしゃれー
智くんだなぁ。

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