あの落合シェフのレストランの予約ができまして、
ディナーに伺いました。
日本一予約ができない落合シェフの店として、
言わずと知れたイタリアン。
何をいただいても美味しくて、
何がポイントなのかわかりませんが
何かが違う、イタリアンです。
ディナーのコースは1種類のみでして、
メニューからそれぞれを選びます。
前菜は、「本日のおすすめ」にしました。
質の高いオリーブオイルの香りと、
岩塩が程よくマッチして、食欲をそそります。

パスタは、悩みました。
カラスミも良いし、ペスカトーレも!!
しかし、知る人ぞ知る、落合シェフ「新鮮雲丹パスタ」
雲丹とクリームがたっぷりで、ここのはやはり美味!
出来立ての湯気から雲丹の濃厚さが絡みます。

メインもお魚料理にしました。
「すずき」の素材が生かせるお味に感服しました。

落合シェフの魔法にかかってしまった夜でしたが、
たった36席の完全予約制は納得の何度でも行きたくなるお店でした。
さて、お食事のお話はこの位にしまして、
おはら門下の紹介をさせていただきますね。
Keikoさんです。

この時期、各中学・高校では合唱コンクールが
盛んに行われています。
地元中学時代から合唱コンクールでは、ピアノ伴奏を任され、
県立船橋高校に入学しても、
同じようにピアノ伴奏を引き受けています。
今回は、Keikoさん得意の壮大さと、力強さを前面に出せる
「海のにおい」です。
心を込めて、一緒にブレスを感じながら、
ご自分の音を聴き分けて演奏する様に指導をしております。
バッハ・ショパンエチュード・ベートヴェンソナタ・・・
音大受験並みのレッスンをこなしていますが、
薬学部を目指している「リケジョ」です。
皆様、「おはらピアノ教室」の応援をいつもありがとうございます。
今日も素敵なお時間をお過ごし下さい。
ディナーに伺いました。
日本一予約ができない落合シェフの店として、
言わずと知れたイタリアン。
何をいただいても美味しくて、
何がポイントなのかわかりませんが
何かが違う、イタリアンです。
ディナーのコースは1種類のみでして、
メニューからそれぞれを選びます。
前菜は、「本日のおすすめ」にしました。
質の高いオリーブオイルの香りと、
岩塩が程よくマッチして、食欲をそそります。

パスタは、悩みました。
カラスミも良いし、ペスカトーレも!!
しかし、知る人ぞ知る、落合シェフ「新鮮雲丹パスタ」
雲丹とクリームがたっぷりで、ここのはやはり美味!
出来立ての湯気から雲丹の濃厚さが絡みます。

メインもお魚料理にしました。
「すずき」の素材が生かせるお味に感服しました。

落合シェフの魔法にかかってしまった夜でしたが、
たった36席の完全予約制は納得の何度でも行きたくなるお店でした。
さて、お食事のお話はこの位にしまして、
おはら門下の紹介をさせていただきますね。
Keikoさんです。

この時期、各中学・高校では合唱コンクールが
盛んに行われています。
地元中学時代から合唱コンクールでは、ピアノ伴奏を任され、
県立船橋高校に入学しても、
同じようにピアノ伴奏を引き受けています。
今回は、Keikoさん得意の壮大さと、力強さを前面に出せる
「海のにおい」です。
心を込めて、一緒にブレスを感じながら、
ご自分の音を聴き分けて演奏する様に指導をしております。
バッハ・ショパンエチュード・ベートヴェンソナタ・・・
音大受験並みのレッスンをこなしていますが、
薬学部を目指している「リケジョ」です。
皆様、「おはらピアノ教室」の応援をいつもありがとうございます。
今日も素敵なお時間をお過ごし下さい。