こんばんは
寒さに慣れてきた今日この頃。。。??
みなさまはいかがお過ごしでしょうか≧(´▽`)≦
前回のHawaii記事に引き続き
グルメをほんの少しだけのせてみます♪
まず、GODIVA!!!
日本のイクスピアリでもよく飲むミルクチョコレート
Hawaiiの方が甘さがアップ
でもやっぱり美味しい~~~
ここは、アウトレットの中に入っていたGODIVA
たくさん買い物で歩いたあとにいただくチョコレートは最高です
↓大きいレタスの中にたくさんの野菜
ナイフとフォークで、上品にいただきましたよ~♪♪
ここはステーキで有名なレストラン☆
チーズケーキファクトリーの建物の2階にあるお店でいただきました
一品の量がとても多かったので
大人数で行く方にオススメです!!
最後の日の夜はイタリアン
お決まりのサラダからいただき、
☆ナスのアラビアータ
☆マルゲリータのピッツァ
☆チーズリゾット
完全に頼みすぎました(笑)
最後の夜までHawaiiのお食事を堪能しました♪
お昼はシュリンプのプレートやチキン☆
もちろん、スタバも・・・がほとんどかな(*^▽^*)?
スタバのフレッシュトマトのジェノバソースのパニーニが
本当においしくて、3日続けて食べてしまいました
日本のスタバにないのが残念です。。。
そういえば、まったくフルーツを食べていなかったので
日本ではみかんを食べてビタミンをとっております
そして、話は変わりますが。。
今フルートでの課題曲
ショパンエチュード「木枯らし」・・・
ピアノではとても速い曲で有名ですが
フルートでおなじようにはなかなかいかないものですね(。>0<。)
少しでも近付けるように練習のみですので
がんばります♪♪
では、ショパンエチュード 「木枯らし」を どうぞ☆
aoi