ルミュー芦屋サロンスタートしてから、垂水から毎月定期的に通ってくださっているKさん、元ABCクッキングスクールのパン教室の先生🍞

この時期のパン教室は、どこもバター折り込み生地のクロワッサンやデニッシュ系のパンをレッスンしているところが多いですね。
ただ、そういうパンの工程は ある程度パンつくりに慣れたかたになるのですが、Kさんは先生なので 私がパン教室で二つ通っている内の一つの和田岬にあるむーさんの教室🍞

一緒に行ってきました
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ランチは先生手作りのデニッシュパン{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ys/ysyk-meal/2301403.gif}

「ダノワーズ トン&ペッシュ」
それぞれのパンをワケワケして二つの味を楽しめました
先月は、「ガレットデロワ」、来月は またデニッシュ!パイ生地をキチンとマスターしたいなぁ~
来月もKさんと予約してきました
今からとっても楽しみです
最低一度は復習しなければ