サツマイモが冷蔵庫に  ボン!と寝転んでいたので、10年以上前に通ってたパン教室のレシピを引っ張り出し 
[サツマイモのごまパン]を夜な夜な作り始めました!
モチロン、最近はずっと一次発酵まで 機械ごねですが{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/sh/shi-ka31/1543000.gif}
何せ、サツマイモがデカかったので レシピの7倍量。
粉は、レシピの2倍。
なので、サツマイモ盛りだくさん入れてやれー的な{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/9p/9p-mayoco/621928.gif}

そして、いつも夜な夜な 必ず試食{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/38936.gif}
めっちゃ炭水化物{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/18668.gif}
でも味見は大事{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/oa/oakhill/1504.gif}
ふんわり、イイカンジ⬅︎意外に少ない出来上がりに満足{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/477394.gif}
{8506D27E-7F0D-4689-B899-90DCAD2E03F3:01}